Receita de Natal: Pudim de Panettone

Receita de Natal: Pudim de Panettone

Seja para aproveitar as sobras de panettone ou até mesmo, fazer uma sobremesa super diferente, muito gostosa e que vai surpreender a todos. 

Este pudim de panetone fica simplesmente DELICIOSO. 

 

Ingredientes 
 
1 panetone (chocottone ou qualquer variação de sua escolha) 
• 50 g de manteiga 
• 500 ml de leite 

• 350 ml de creme de leite 
• 150 g de açúcar 
• 4 ovos 
• Extrato de baunilha 
• Raspas de limão e laranja a gosto 

Modo de preparo 
 
Corte o panetone, passe manteiga nas fatias e coloque em um recipiente que possa ir ao forno. Não se preocupe em deixar tudo bonito neste momento. 



Bata o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar um creme uniforme - pode ser no liquidificador ou na mão, você escolhe. Despeje o líquido sobre as fatias e vá arrumando até ficarem bem molhadas. Deixe repousar por uns 10 a 15 minutos, até que absorva bem. 



Enquanto isso, prepare as raspas de limão e laranja. (Cuidado com os dedos) 



Despeje as raspas de limão e laranja sobre os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Ele deve ficar dourado, mas com o centro ainda úmido. 



Tire do forno e deixe esfriarPara finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro 
Sirva puro, ou com uma bola de sorvete. Que tal? 



Se você preparou esta receita, não se esqueça de tirar uma foto e compartilhar com a gente hein? 


FONTE:
 Casa Vogue 

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