Seja para aproveitar as sobras de panettone ou até mesmo, fazer uma sobremesa super diferente, muito gostosa e que vai surpreender a todos.
Este pudim de panetone fica simplesmente DELICIOSO.
Ingredientes
1 panetone (chocottone ou qualquer variação de sua escolha)
• 50 g de manteiga
• 500 ml de leite
• 350 ml de creme de leite
• 150 g de açúcar
• 4 ovos
• Extrato de baunilha
• Raspas de limão e laranja a gosto
Modo de preparo
Corte o panetone, passe manteiga nas fatias e coloque em um recipiente que possa ir ao forno. Não se preocupe em deixar tudo bonito neste momento.
Bata o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos e a baunilha até ficar um creme uniforme - pode ser no liquidificador ou na mão, você escolhe. Despeje o líquido sobre as fatias e vá arrumando até ficarem bem molhadas. Deixe repousar por uns 10 a 15 minutos, até que absorva bem.
Enquanto isso, prepare as raspas de limão e laranja. (Cuidado com os dedos)
Despeje as raspas de limão e laranja sobre os pães e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Ele deve ficar dourado, mas com o centro ainda úmido.
Tire do forno e deixe esfriar. Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro
Sirva puro, ou com uma bola de sorvete. Que tal?
Se você preparou esta receita, não se esqueça de tirar uma foto e compartilhar com a gente hein?
FONTE: Casa Vogue
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