A receita de hoje não é nenhuma iguaria gourmet mas, garantimos pra você, ela é FANTÁSTICA.
E não para por aí, ela ainda é super saudável.
Você encontra os ingredientes no Jacomar, com aquele precinho super especial que você já conhece.
Vamos lá?
Ingredientes
-
½ maço de radite ou outra folha verde de sua preferência
-
1 bife de contra filé bovino ou outro corte de sua preferência
-
1 porção de cogumelos paris (depende do tamanho dos cogumelos)
-
3 dentes de alho
-
3 torradinhas
-
Queijo ralado
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Azeite de oliva
Modo de Preparo
-
Lave as folhas verdes, corte em tiras largas e reserve;
-
Pique os dentes de alho e corte os cogumelos e o bife em cubinhos;
-
Em uma panela, frite o alho picado e depois acrescente o bife em cubinhos e os cogumelos;
-
Tempere com sal e pimenta do reino e misture bem;
-
Agora é só colocar os ingredientes da panela em um prato e acrescentar as folhas verdes e as torradas, quebrando-as em quadradinhos;
-
Misture tudo e pra finalizar, coloque um pouquinho de azeite de oliva e o queijo ralado. Sirva!
E não se esqueça, se você fizer esta receita lembre-se de tirar uma foto e compartilhar com a gente. Nós adoramos ver.
:)
Deixe seu comentário