
Sobremesas com frutas são sempre uma boa pedida. Elas dão cor e sabor a mesa e é uma opção que agrada a todos.
Por isso, trouxemos hoje uma receita deliciosa e muito fácil de fazer: uma taça de frutas super cremosa.
Quarta-feira é dia de Quarta-feirão aqui no Jacomar e você pode aproveitar para comprar frutas fresquinhas e ainda economizar. Quem não gosta não é mesmo?
Vamos ao preparo?
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
-
1 Lata de Leite Condensado
-
1 Xícara(chá) de Leite
-
1 Gema
-
1 Colher(sopa) de Amido de Milho
-
1 Embalagem de ricota cremosa(220g)
-
Frutas picadas a gosto
Lembrando que você pode ver quais são as frutas da estação e outras receitas deliciosas clicando aqui! <https://www.jacomar.com.br/blog/35_sobremesas-com-frutas-tipicas-do-inverno>
Modo de Preparo
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture a ricota. Espere esfriar totalmente. Em taças individuais, distribua metade das frutas picadas e, por cima, o creme. Decore com as frutas reservadas e sirva em seguida.
Deixe seu comentário